Fr 16h07-03h27
Sa 10h07-03h27
Entrées
Forestière terrine de chevreuil lardée au Gin de la maison et aux raisins infusés, chutney de prunes et de noix 15
Piscicole saumon en gravelax en deux couleurs et feuilles de mesclun, petit chou à la crème aigre et à la moutarde 15
Rougeoyant tartare de racines rouges, petits dés de céleris confits au miso et sa neige de sésame, mesclun 15
- avec une jolie tranche de gravelax, huile magique aux fanes de poireaux + 2
Quincaillier pâté en croûte de Monseigneur Clottu avec quelques feuilles de mesclun, faux filet de porc, chevillé de jambon, cornichons et chair à saucisse 15
Terrine de queue de bœuf confite à la Saint Bon-Chien et foie gras, chutney de prunes et noix 15
Florilège d’entrées, un peu de tout 27.60
Traditionnelle assiette jurassienne composée de saucisse sèche, petit lard, Tête de Moine, fromage de chez Amstutz, moutarde et pain au feu de bois 16
Une part du bon toetché du Gaillou 5
Soupe de châtaignes et bolets à la BATS 6
Plats
Riant risotto goloso ai funghi porcini (aux bolets) 17
Cou de porc au miso de drêches, miel, gingembre, citronnelle et soja, pommes Chacha et polenta au romarin 19
Fondante épaule d’agneau confite au miel et au raz el-hanout jaune, couscous au persil et gomasio 25
Délicieuses tripes et gélatineux pieds de porc mijotés avec des petits légumes en sauce tomate, lardons et pommes de terre en robe des champs 19
Sauvage civet de sanglier mariné à la Saint Bon-Chien, knoepflis maison, chou rouge aux épices et marrons glacés à la bière 25
Joufflues joues de bœuf aux agrumes, à la Torpille et au Madère, chou rouge et knoepflis 25
Généreuse poitrine de veau farcie aux épinards et aux herbes aromatiques et aux noisettes du Piémont, polenta au romarin 24
Végétale assiette végétarienne, galette de pois chiches sur un lit d’épinards aux raisins secs relevée d’une sauce potiron-coco au curry vert 19
Douceurs
Birramisù 7
Crème caramel et sirop de BATS 5
Gâteaux selon l’humeur de la Marlyse 6
Assortiment de trois desserts 16
Les boissons
25cl 5 /50cl 9 / 1.5 litre 25
La Salamandre, blanche fraîche et épicée, 5.5% vol. alc.
Koalager, bière à fermentation basse, légère avec du caractère, 4.2% vol. alc.
La Meule, bière blonde et amère aromatisée à la sauge, 6% vol. alc.
La Torpille, bière brune à l’accent belge, 7.5% vol. alc.
Highway to Helles, Prince de Galles, double IPA, 8%vol. alc.
La Brouette, ambrée au thé vert, 5% vol. alc.
La Cuivrée, session red ale, 4.5% vol. alc.
La Mandragore, bière noire d’hiver, veloutée, 8% vol. alc.
La Djéronimo, white IPA, 5.2% vol. alc.
Indjiana, sour IPA aux malts jurassiens, 4.5% vol. alc.
Saïdah, cidre jurassien pommes et poires sauvages, 7.2% vol. alc.
Salamandre Fraîcheur basilic, 5.2% vol. alc.
Parmi les nouveautés
La Biretta, ultra session IPA, 2.76% vol. alc.
1989, West Coast IPA, brassin spécial pour les 35 de Zelig, 6.5% vol. alc.
BlackTeaWell, collab’ post mortem avec Blackwell, au thé noir, 6.5% vol. alc.
BlackFruitWell, collab’ post mortem avec Blackwell, canneberge et grenade, 6.5% vol. alc.
La Damasaison, Saison √225 avec 27,6% de jus de damassons rouges… magnifique ! 6.5% vol. alc.
La Dama Mirabella çina, Weizen au jus de damassons et de mirabelles, 6.7% vol. alc.
Abbaye de Saint Bon-Chien 2022, le nouveau millésime à la pompe à main, 10% vol. alc.
Les cocktails maison
Élaborés avec nos propres Gin, Vermouth barrel aged et Negroni barrel aged
Gin tonic 12 / 59
Negroni - mo : Gin-Vermouth-Campari twisté à la Djéronimo 12 / 59
Vermouth de Bon-Chien - Tonic 9 / 59
Saison - Spritz : apéro et saison √225 9 / 59
Deviens le Dude et soutiens la production laitière régionale
White Russian 12 / 59
Pour les chauffeurs 2.5dl / 5dl / litre ou pichet
Limonades 3 / 5 / 9
Citron, pamplemousse, cola
Thé froid maison
Maté brasserie de La Meute 3 / 5 / 16 le pichet
Jus de pomme du pressoir de Glovelier 3 / 5 / 16 le pichet
Eau plate ou gazeuse de la tireuse 2.50 / 4 / 10 le pichet
Sirops de chez Morand 2.50 / 4 / 10 le pichet
Ginger beer de Noé Mendrisio 4.50
Acqua Tonica de Noé Mendrisio 4.50
Café de chez Admir 3
Thé de bon aloi 3
Vins du Valais
1dl / 25cl / 75cl
Vin blanc 5 / 18 / 39
Vin rouge 5 / 18 / 39
Vinifiés par la chérie de notre bien aimé Directeur général à la Johaniterkeller à Twann
Chasselas 5dl 25
Pinot noir 5dl 28