Repas pour groupes de 15 à 276 personnes
sur réservation au 032 951 20 12 ou visit@brasseriebfm.ch
Prix en francs, TVA 7.7% inclusive
Bières à la pression
dégustation 10 cl / 25 cl / 50 cl / pichet 1.5 L / pichet+ 2 L
koalager 4.5% Lager aux malts jurassiens 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Blonde de soif décomplexée
La Salamandre 5.5% Spicy wheat ale 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Blanche épicée, fraîche et désaltérante
La Meule 6% Classic bitter 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Blonde parfumée aromatisée à la sauge
Djéronimo 5.3% White IPA 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
IPA aromatique à l’amertume fruitée
La Cuivrée 4.5% Session red ale 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Ambrée rafraîchissante avec des notes fruitées
La Brouette 5% Amber ale 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Ambrée parfumée avec une pointe de thé vert japonais
La BATS 6% Smoky amber ale 3 / 4.50 / 8 / 22.50 / 28.50
Ambrée au Tarry Souchong délicatement fumée
La Torpille 7.5% Strong and spicy brown ale 3 / 5 / 9 / 25 / 32.50
Brune épicée et fruitée, aux notes caramélisées
La Mandragore 8% Winter stout / 5 / 9 / 25 / 32.50
Foncée à l’épeautre jurassien, ronde et torréfiée
La Cuvée Alex Le Rouge 10.276% 3 / 6 / 10 / 30 / 37.50
Jurassian imperial stout. Noire intense et complexe
La Saison √225 6% Barrel Aged Sour Ale / 5 / 9 / 25 / 32.50
Blonde élevée en barrique légèrement acidulée
Abbaye de Saint Bon-Chien 11% 4.50 / 7 / 13 / 35 / 45
Barrel Aged Sour Ale. Vineuse et boisée,
avec des notes balsamiques et une belle rondeur
Les cocktails voir arbre à cocktail pour la composition
verre / pichet / pichet +
le GMC 5
Souboziane Cola 9 / 45 / 59
Saison Spritz 99 / 45 / 59
Espresso Martini 14 / 69 / 89
Cuba Libre 14 / 69 / 89
El Diablo 14 / 69 / 89
Moscow Mule 14 / 69 / 89
Gin Fizz 12 / 59 / 79
London Mule 12 / 59 / 79
Gin Tonic 12 / 59 / 79
Whisky Sour 14 / 69 / 89
Sans alcools
25 cl / 50 cl / 1 litre
Limonades La Mortuacienne 3 / 5 / 9
citron
pamplemousse
cola
Maté brasserie de La Meute 3.50 / 5.50 / 15
Jus de pomme du pressoir de Glovelier 2.50 / 4 / 10
Eau du robinet offerte
Eau gazeuse de la tireuse 2.50 / 4 / 10
Sirops de chez Morand 2 / 3 / 8
Ginger beer de Noé Mendrisio 4
Acqua Tonica de Noé Mendrisio 4
Café de chez Admir 3
Thé de bon aloi 3
Vins
1dl / 25cl / 75cl
Vin blanc 5 / 18
Vin rouge 5 / 18 / 39
Alcools
4cl / bouteille
Gin
Gnôle des Franches 8 / 90
Whiskies
Pig’s Nose blended scotch, 40% 10 / 120
Classic Malts 12 / 180
Whisky du mois 16 / 180
Bourbon ou Rye
Evan Williams bourbon, 50% 10 / 120
Small Batch du moment 12 / 140
Rhum sélection du patron
Rhum blanc bourbon, 50% 10 / 120
Barrel Aged Rum 10 / 120
CD Rome selon stock disponible 1
Crème de whisky
Arran Gold le bailey’s en mieux, 17% 8 / 100
avec un café 10
Alcool de fruits à noyaux
Damassine AOP 8 / 180
Kirsch AOP 8 / 180
Armagnac
Sélection de notre voisin selon livraison 14 / 18
Shots 5
Gin
Tequila
Vodka
Bourbon
Whisky
Petits creux
Terrine maison, parfumée au Gin, à la Saint Bon-Ch’ & aux pistaches
Servie avec pain et petits légumes lactofermentés 12
1/2 Tête de Moine
Servie avec pain et moutarde BFM 16.50
Saucisse sèche
Servie avec pain et moutarde BFM 9.50
Nos chats chauds
tout droit sortis de notre cuisine, jusqu’à la dernière tournée !
Chat chaud Rizo
Pâte à Bretzel, saucisse à la Torpille, fromage du coin et confit d’oignon à la moutarde BFM 10
Chat chaud Lapin-vert *vegan
Pâte à la Djeronimo, farce de petits légumes et champignons aux épices voyageuses 10
Les farces sont savoureusement mijotées avec un soupçon de notre vinaigre de brasserie
élevé en fût de chêne pendant 13,329 ans
Nos fondues à la bière
à partir de 2 personnes
Fondue à la Mandragore et tête de moine 22 par personne
Fondue à la Meule 22 par personne
Plats mijotés
Burgers avec sauce BBQ maison et pain du Gaillou, servis avec Country carrots & potatoes
- Embourgeois d’effiloché de porc 19
- Céleri confit au miso *vegan 17
Carbonnade flamande à la BATS et petits légumes, Knöpflis de nos Tatas 22
Dahl de lentilles, légumes, patates douces et lait de coco *vegan 18
Desserts maison
Panna cotta matcha 7
Moelleux au chocolat au cœur de Saint Bonch’ 9
Provenance des viandes
Boucherie Bilat, Les Bois / Boucherie Paratte, Saignelégier. Viande d’origine Suisse
Pain
Au pain d’Antan, Les Emibois
Fromages
Fromagerie Amstutz, Fornet / Sterchi - La maison du Fromage, La Chaux-de-Fonds
Info allergies
notre personnel se fera un plaisir de vous renseigner sur les ingrédients et les risques allergènes
Tous nos produits contiennent du gluten